无色无味s63u24

宝宝便秘了,好着急呀

宝宝现在一岁了,只吃饭不好好喝奶粉了,这几天都便秘了,每次大便都特别费劲,这该怎么办呀?

佩德罗

宝宝不好好喝奶粉,也可能是那款奶粉不适合宝宝,你可以选择比较接近母乳的美赞臣蓝臻,这一款就比较接近母乳,口味清淡,宝宝应该喜欢喝,你可以试试。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子吃奶粉就是最怕便秘了,给孩子选择接近母乳配方的奶粉吧,美赞臣蓝臻的奶粉就很是不错的,并且最为接近妈妈乳汁的味道孩子都很愿意接受,营养也是很充分的,给孩子天然的保护力

木木木鱼

一岁的宝宝饭和奶粉都要吃,宝宝便秘了可以给宝宝多喝点水,不喝奶粉,建议可以喝好吸收的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉里面含益生元组合,帮助宝宝消化吸收,而且口感清淡,宝宝爱喝。

燕子700

平时给宝宝多喝点水会好一点。我家宝宝也快一岁了,喝美赞臣蓝臻奶粉倒是没有便秘过,因为蓝臻奶粉里面含有益生元组合,帮助宝宝调理肠道,让肠道更通畅,不上火不便秘。

你在我的航程上

宝宝上火了,喝美赞臣蓝臻奶粉,富含益生元组合,调理肠胃,使宝宝肠胃更通畅,软化便便。

Ao娜o朵oer

建议换一款奶粉试试,可能是宝宝不喜欢现在奶粉的味道,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻臻,营养成分特别全面。