无色无味s63u24

什么奶粉里乳铁蛋白含量比较高

宝宝要转奶了,想给宝宝喝那种乳铁蛋白含量比较高的奶粉,什么奶粉里乳铁蛋白含量高呀?

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量达二十倍高含量,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,更含有MGFM乳脂球膜+DHA提高双重脑部活力,贴合宝宝需求。

2012辰妈

美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,是不错的一款奶粉呢,专门增强宝宝抵抗力的口味清淡贴近母乳口碑不错!

凉城os466a252

看来这位妈妈已经了解了乳铁蛋白对宝宝增强抵抗力的帮助,那我给你推荐一款美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中乳铁蛋白含量很高,帮助宝宝抵抗病菌骚扰。

楠楠妈110

看了几款,还是美赞臣蓝臻奶粉的含量更高,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

sina成春梅me552ci

那我家吃的这个美赞臣蓝臻不错哦,你可以试试看,这个奶粉含有二十倍乳铁蛋白呢。主打宝宝抵抗力的

微微

乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有很母乳一样的乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,让宝宝身体强壮,我家宝宝转奶一直有喝