无敌小萝莉

宝宝老生病怎么提高抵抗力啊?

我家孩子不知道啥原因,抵抗力特别弱,一换季就感冒,老生病,这不,这几天降温了,我孩子又生病了,她是混合喂养的时候。请问下大家有啥方法可以提高宝宝抵抗力的吗?

yis884a683

同款宝宝,我家宝宝之前抵抗力也很差,一生病要好几天才好。气候变化莫测,自从我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻后加上适当的运动,饮食作息的调理,他现在的抵抗力比原先好很多了。

Zzzs85u18

抵抗力弱的宝宝在换季的时候,家长们一定要做好保暖工作,另外,如果宝宝是混合喂养的话,可以在宝宝口粮的选择上多加注意。平时可以给他吃点鸡蛋羹之类,至于奶粉选择一定要选择增强抵抗力的我家宝宝一直吃的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中蕴含着高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力。相比于市场上其他奶粉,蓝臻算是营养丰富,乳铁蛋白含量又高的了。而且其中的PDX+GOS独特益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,让宝宝不仅抵抗力高,而且肠胃也好。

楠楠妈110

换季比较容易感冒,平时要增加宝宝的体质,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。

扬扬

宝宝爱生病说明免疫系统免疫力低下!美赞臣蓝臻奶粉里含乳铁蛋白会提高宝宝的免疫力!而且这个奶粉含其他的营养成分也很高

素衣青丝os99u57

提高免疫力,一个是让孩子多晒太阳和多活动,混合喂养宝妈给孩子吃的什么奶粉呀?奶粉也很关键的,我们家给孩子选择的是一款乳铁蛋白含量特别高的美赞臣蓝臻,因为乳铁蛋白本身就可以帮助孩子提高免疫力,美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白每100克就含有330毫克左右,基本上能够达到母乳的水平,我们家吃到现在孩子很少生病。你也可以试试啊。

Happy小兔

要想抵抗力强,应该喝含有乳铁蛋白的奶粉,话说乳铁蛋白可以让宝宝增强抵抗力,身体棒棒,我家喝的美赞臣蓝臻,里面乳铁蛋白含量很高,感觉挺好的,宝宝爱喝

壹粒米饭

可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力的,我宝宝抵抗力就是喝这个奶粉的

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝时候也是一到换季的时候就感冒,现在我给宝宝吃了美赞臣蓝臻的奶粉后,孩子的抵抗力好了很多。