oo如

7个月的宝宝消化不良

前两天给宝宝辅食加得比较杂,有猪肝和鱼,这两天宝宝有点不消化怎么办?

宸晞

孩子消化不良最好是添加一下益生菌吃,然后主食不妨选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有益生元组合,能保护宝宝肠道健康,促进消化和吸收。

Zzzs85u18

宝宝现在才刚刚七个月,尽量不要给他添加猪肝和鱼,尽量选择一些比较好消化的像水果泥之类的另外在奶粉的选择上,选择口感清淡,有助于宝宝消化的我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳的300多种营养物质,营养丰富,而且其中的PDX+GOS独特益生元组合能够为宝宝提供天生消化力,呵护宝宝肠胃。

刘臭蛋1

可以一点一点的添加,以免宝宝有消化不良的反应,可以给宝宝吃点含有乳铁蛋白的,来增强宝宝的抗体给免疫,像这款美赞臣蓝臻奶粉就很不错

Ao娜o朵oer

加辅食要一点一点加,如果把宝宝吃积食了就更麻烦了,如果奶不够吃,建议你加点奶粉,之前我的宝宝就是消化不好,后来吃的美赞臣蓝臻,现在都调整过来了

佩德罗

宝宝辅食不需要多样,要逐渐添加,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含独特益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉好消化不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以给他试试看哦,真的很不错哦,

宝贝儿锐锐s442a841

七个月可以适当的给孩子添加一点奶粉了,我家宝宝七个月的时候就一直在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉真的很不错。