无敌小萝莉

宝宝喝奶粉便秘咋回事啊?

我家宝宝从4个月开始喝的奶粉,是我亲戚从日本买回来的,她喝这奶粉老是便秘,每次排便可痛苦了,疼的嗷嗷哭,我心疼啊,请问各位妈妈,应该如何缓解宝宝便秘啊?是不是得换奶粉?

2012辰妈

如果便秘确定是奶粉问题建议还是考虑下换奶粉,可以试试美赞臣蓝臻宝宝吃了不容易上火

成春梅s718a115

平时也要喝一点点水哦。可能你的奶粉不太合适。我家是吃美赞臣蓝臻的,说含有gox和pdx益生元组合,不容易上火。你可以试试。

楠楠妈110

宝宝吃奶粉后经常出现便秘就是奶粉太上火的原因,最好是换一个牌子,我家在喝的美赞臣蓝臻奶粉,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。同时富含丰富的乳铁蛋白能增加宝宝的抵抗力

Zzzs85u18

一般来说,喝奶粉的宝宝会有便秘的可能,这个时候就需要宝妈在日常护理上多多留心,多给宝宝喂些温开水。其次,如果宝宝症状依然没有减轻的话,那可能就是奶粉的原因了,选奶粉一定要选择口感清淡,有利于宝宝消化的,像我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,有接近纯母乳的300多种营养物质,营养丰富全面,而且奶粉中的PDX+GOS独特益生元组合能够为宝宝提供天生消化力,呵护宝宝小肠胃,有助于宝宝消化吸收。

我家小朵儿

看来这款奶粉不适合宝宝,宝妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含益生元组合宝宝喝了不上火,营养也容易吸收,宝宝才会更健康。

九年遇到一个你

换个奶粉试试吧,现在多数都有益生菌的,美赞臣蓝臻还特含有益生元组合,不便秘不上火,还有对提高宝宝抵抗力有好处的乳铁蛋白,挺好的

素衣青丝os99u57

宝宝才4个月那么小。添加奶粉一定要特别的选最好接近母乳成分的。我们家给孩子喝的美赞臣蓝臻,我感觉还不错,里面特别添加了益生元,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,孩子不容易便秘,也不容易上火,宝妈可以尝试一下。

宝贝儿锐锐s442a841

可以吃点含有益生菌的奶粉呀,我家宝宝一直吃的美赞臣蓝臻的奶粉,就含有很高的益生菌,可以帮助孩子更好地消化吸收。