无敌小萝莉

什么奶粉可以让宝宝发育好?

宝宝七个月了,她就是不爱坐着,一让他坐着,她就打挺,要哭闹,就是不爱坐着,我看其他宝宝六个月就会独立坐着了。我家孩子是不是发育不好啊?喝啥奶粉能让他发育好点?

Octobers72u88

其实适合宝贝的奶粉才是最好的!还是需要合适!我家狗蛋喝的美赞臣蓝臻,我觉得还可以,里面含有20倍的乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强免疫力,还有不上火的益生元!反正我是觉得挺不错的哈哈,你可以多给宝宝尝试几款奶粉,总有一款适合她的

楠楠妈110

美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是宝宝发育比较晚,可以给他吃点dha,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻还不错,里面有包含dha能够促进宝宝的智力发育,而且吸收也好。