la

宝宝五个月了该添加辅食吗?

听说美赞臣铂睿奶粉冲米粉好吗?会不会产生不消化,便秘,上火不吸收等问题。

小甜心o

不建议用奶粉冲米粉,宝宝如果奶粉喂养的,4-个半月就可以添加辅食了,刚开始给宝宝吃米粉,由稀到稠,美赞臣铂睿奶粉特有的益生元组合,可以呵护宝宝的小肚肚,让宝宝喝了之后消化好,胃口好,不便秘不上火

凉城os466a252

你好,宝宝五个月可以添加辅食了,不过一般建议6个月后添加辅食,首次添加辅食以米粉为主,和美赞臣铂睿奶粉一起冲泡宝宝才更容易接受。

柚柚8

我家宝宝吃的就是美赞臣铂睿,很好吸收的,而且也没有出现便便不出来的情况,关键是宝宝很喜欢喝!

家有啸哥

我们家都是用温水泡的米粉,不过如果宝宝不吃的话嫌味道太淡了可以用奶粉来冲泡也是可以的,美赞臣铂睿的奶粉挺不错的,非常贴近母乳,里面含有丰富的dha可以促进宝宝大脑的发育,并且里面的益生元组合可以促进宝宝肠道的蠕动帮助宝宝消化吸收,宝妈可以试一下

凯妮薇薇ooo

不建议用奶粉冲泡米粉,奶粉跟米粉,冲泡食用的水的温度不同。用奶粉冲泡米粉会把米粉,还有奶粉中的营养都会冲散,你可以先给宝宝吃美赞臣铂睿的奶粉,然后过两三个小时之后,再给宝宝用水冲泡米粉,这样宝宝身体都能吸收的了。美赞臣铂睿的奶粉里添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不会上火的,而且DHA的含量达到最权威的优量水平,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收。

我的小可心

可以的哦。不会影响消化的。也不会上火的。美赞臣铂睿含有不上火益生元组合,好消化易吸收!