无敌小萝莉

宝宝一岁不长牙正常吗?

我家孩子正好一周岁了,可是她一颗牙齿都没有,连牙包都没有,我家孩子这是不是有病啊?营养跟不上吗?孩子一岁了不长牙正常不?应该如何解决?

小六月s14u46

一般去打疫苗的时候,体检的时候有问题医生都会说的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,营养很全面,宝宝七个月的时候开始长的牙

宸晞

宝宝一周岁还没长牙,要引起重视,也有可能是缺钙引起,最好去医院检查一下。另外奶粉一定要添加,这个时候母乳已经无法满足宝宝生长发育需求,建议添加美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富接近母乳。

1厘米幸福

给他部点钙吧,去测下微量元素,看看需要补充什么营养,你宝宝纯母乳喂养,还是母乳奶粉混合喂养,不妨给宝宝添加点奶粉,美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择