无敌小萝莉

宝宝老 发烧怎么办?

我家宝宝老生病,一生病就发烧。有一次都烧出肺炎住院了,不知道为啥她总发烧呢,这种情况是不是她抵抗力不好造成的?有没有人知道宝宝老发烧怎么解决的啊?

sina成春梅me552ci

尽量母乳吧,母乳中含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。我是戒奶后给孩子喝美赞臣蓝臻,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。我家孩子体质是蛮好的。

Carols529a892

宝宝发烧是因为身体自身免疫系统在发热对抗细菌病毒。发烧主要说明体内有炎症。要让宝宝身体好,最重要的还是增强宝宝抵抗力。你可以给宝宝补充点乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白具有抗菌抗癌抗感染增强抵抗力的作用。现在好多奶粉都添加了乳铁蛋白,不过最好选择含量高的,像美赞臣蓝臻就是含20倍的乳铁蛋白,能够满足宝宝天生所需抵抗力。

Ao娜o朵oer

发烧应该是有炎症,如果总有病就需要想办法给他增加免疫力了,我的宗旨是能食补尽量不吃药,我儿子喝的美赞臣蓝臻里面有免疫球蛋白和乳脂球膜,都会给宝宝增加免疫力,你可以给宝宝尝试一下

九年遇到一个你

每次发烧有没有观察是什么原因?长牙?变双眼皮?长个子?如果都是生病发烧,那就是抵抗力低了。可以试试美赞臣蓝臻奶粉,听说对提高抵抗力非常好。

诺念

宝妈先别着急,宝宝发烧可能是病毒感染或者是普通感冒,可能是天气季节导致的,宝宝持续发烧就一定要去医院,最近这一段时间病毒感染比较多,宝宝抵抗力又差所以持续不见好。解决办法可以多给宝宝喝水,可以额外补充一些乳铁蛋白,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,而且还有DHA,促进宝宝大脑发育,宝妈可以坚持给宝宝喝。