素衣青丝os99u57

五个月宝宝吃什么奶粉好?

休完产假该上班了,想给孩子加奶粉,宝妈们有好的推荐吗?

Ao娜o朵oer

建议尝试美赞臣蓝臻,我也是千挑万选,各种打听,各种宝妈推荐,才给宝宝选的美赞臣蓝臻,里面富含乳脂球膜还有免疫球蛋,还有200多种营养,都是宝宝需要的

Carols529a892

我家吃的美赞臣蓝臻,都知道吃母乳的宝宝抵抗力会比奶粉喂养的宝宝好,这是因为母乳中含大量乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,如果不能母乳喂养了,你可以给宝宝补充点乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白具有抗菌抗癌抗感染增强抵抗力的作用。其实现在好多奶粉都添加了乳铁蛋白,不过最好选择含量高的,像美赞臣蓝臻就是含20倍的乳铁蛋白,能够满足宝宝天生所需抵抗力。

安琪的漂亮妈妈

美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口的奶粉,含乳铁蛋白330毫克/100克奶粉,是普通奶粉的20倍,贴近母乳的含量。孩子长期喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力好,身体棒棒,是个很好的选择。

小六月s14u46

可以尝试一下美赞臣蓝臻,我家宝宝就是喝的这款,我主要看中里面含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

楠楠妈110

可以喝美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求。

Zzzs85u18

你家宝宝现在最熟悉的就是纯母乳了,给宝宝添加奶粉的话,一定要选择接近纯母乳口味的,宝宝才比较容易接受呢。我推荐美赞臣蓝臻,据说这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,而且里面的营养物质丰富,有接近纯母乳的300多种营养成分,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需。而且刚刚脱离妈妈的怀抱,宝宝难免会产生上火的现象,这款奶粉中独特的PDX+GOS独特益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进消化吸收,不上火,不便秘,为宝宝形成天生消化力。

1厘米幸福

亲,我建议最好还是母乳喂养啊,实在不行了,在那去给宝宝添加配方奶,给你推荐下美赞臣蓝臻奶粉,他含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,改善宝宝体质