无敌小萝莉

宝宝太胖了,如何减肥?

我宝宝刚刚五个月,量体重20斤了,医生说太胖了,不让我给孩子吃太多,可是孩子饿了就哭,不给吃,她就一直哭,这可难倒我了,应该怎么让宝宝不再继续胖下去了?

Happy小兔

正常饮食,营养全面就行,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,每次去量体重,身高,都在正常范围内,最重要的是营养全面,口味清淡好喝

Carols529a892

啊,你家宝贝养的好好,我家一直瘦,现在九个月才十六斤不到,我还给他喝美赞臣蓝臻奶粉呢,花那么多钱给他吃吃喝喝,还不长肉肉,我还希望他再长五斤呢,可能体质就是这样的吧,从小就是个瘦个子,不过只要他身体好,抵抗力强,每天精神状态也好,我想胖点瘦点都随他吧。你试试你家宝贝饿的时候给她喂点水,看她接不接受,一点点减少哺喂量,不要一下子减少太多了。