无敌小萝莉

宝宝咳嗽老不好呢?

我家这的天气跟过山车差不多,昨天特别热,今天就冷的穿棉衣棉裤,我家孩子又感冒了,就是咳嗽,她一咳嗽就好长时间不爱好,吃药了也不见好,好了过些日子就又咳嗽,这是咋回事呢?

Carols529a892

宝宝咳嗽难好,说明自身抵抗力太弱了,当体内有病毒侵入时,自己免疫系统防御能力有限,不能做到抵抗病菌,就容易咳嗽难好,反复咳嗽。我感觉重点还是要改善宝宝自身抵抗力吧,不然吃太多药也不好,你可以给宝宝补充乳铁蛋白和MFGM,这两种都是一种在母乳中含量很高的免疫球蛋白,现在美赞臣蓝臻奶粉也特别添加了满足宝宝天生所需的这两种免疫蛋白,另外还有益生元,益生元可以帮助自身建立有益菌群系统,坚持补充也是好好多多的。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是宝宝抵抗力太差了呢,建议给宝宝增长免疫力,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻,里面含有大量的乳铁蛋白。能够有效地增强宝宝抵抗力。宝妈可以尝试一下。

诺念

这应该是季节变化原因导致的,味道宝宝抵抗力差有一定关系的,宝宝咳嗽不见好要鼓励宝宝多喝水,提高宝宝抵抗力可以补充乳铁蛋白,现在好多奶粉里都含有乳铁蛋白,但是美赞臣蓝臻含量比较高,宝妈可以试一试