无敌小萝莉

宝宝抵抗力弱咋办?

有没有啥奶粉可以增强宝宝抵抗力的啊?我家孩子喝的韩国的奶粉,她缺东西,老生病,一整就感冒发烧的,抵抗力特别弱,哪茬病毒都缺不了她,抵抗力弱有没有啥解决的办法啊?

唯爱s249a729

宝宝抵抗力弱的话,一定要从细节抓起,因为宝宝抵抗力增强的话才能够更好的成长,这个时候宝宝的口粮就至关重要了,所以给宝宝选择口粮的时候一定要选择增强抵抗力的我家宝宝一直都在喝美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,是其他奶粉所不能比拟的。而且口感清淡,宝宝很爱喝,也比较容易吸收。

素衣青丝os99u57

母乳中能够提高免疫力的成分是乳铁蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升抵抗力的重要元素。如果母乳六个月以上或不能母乳喂养可以添加乳铁蛋白含量高的奶粉哈,我家宝宝经过多重对比最后选择了美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量高,成分接近母乳,对宝宝免疫力提高帮助非常大!

岳岳

我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉也是因为之前孩子总生病,后来了解到宝宝的奶粉中如果有乳铁蛋白成分,能够增强他的抵抗力,所以我们选择了美赞臣蓝臻,你也可以试一下

微信网友27190s187a878

一般宝宝6个月之后抵抗力会下降,特别容易生病,这是因为6个月后母乳中的乳铁蛋白减少,导致宝宝抵抗力免疫力下降。所以可以给宝宝试一下富含丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,抑制有害菌生长,可有效提高宝宝免疫力和抵抗力。

1厘米幸福

美赞臣蓝臻这个系列他含有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,不妨你可以试试看,也可以给宝宝喝点专门补充抵抗力的营养食物

Carols529a892

容易生病就是抵抗力弱了,六个月以前宝宝体内都有来自母体的抵抗力,但是六个月后来自母体的抵抗力就慢慢消耗了,这个时候需要给宝宝吃鱼补充足够的抵抗力,因为宝宝小,自身免疫系统尚未完全建立好,你可以给宝宝补充乳铁蛋白和MFGM,另外还有益生元,这些都是对增强宝宝免疫力的,要是说奶粉吧,你可以考虑美赞臣蓝臻,这些营养元素都有添加,你可以自己了解一下。

2012辰妈

有呢,选择奶粉要注意看营养成分,贴近母乳的,含有乳铁蛋白的奶粉可以试试像美赞臣蓝臻等。

你在我的航程上

喝可以增强体质,提高宝宝抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,达到母乳水平,给宝宝先天保护力。

sunshines588a408

宝宝抵抗力低,容易生病,宝妈确实挺着急的,我建议您给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为来这奶粉含有乳铁蛋白和乳铁蛋白,是一种母乳核心免疫蛋白,是母乳中重要的营养成分之一。美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的如铁蛋白,每100克蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力确实是增强了,身体棒棒哒,我也比较省心,所以推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。

微微

每个妈妈都想自己的宝宝健康又聪明。所以给宝宝一款合适的配方奶衔接母乳是非常的重要的,美赞臣蓝臻特含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g接近母乳,20倍乳铁蛋白含量符合推荐含量水平贴合宝宝天生需求,能够帮助宝宝身体全面发育,还有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,让孩子更聪明,宝宝喝了身体素质好,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力