家有啸哥

母乳喂养真的是越久越好吗

到底母乳喂养多久是最合适的呀,有的宝妈说要喂到一岁半到两岁,有的宝妈又说宝宝七个月以后母乳就没啥营养了,到底哪种说法正确呢

九年遇到一个你

母乳喂养建议可以喂到15个月,但是在七个月后要增加其他营养,而不是没有营养。你可以添加奶粉啊,美赞臣铂睿的DHA含量很好,对脑部发育好,你可以试试

兜小乔guer

母乳最好喝点喂到2岁左右哦!六个月之后的母乳不是没营养,而是宝宝需要更多的营养,比如钙锌铁这些营养元素多增多了,就要通过添加辅食来获取了。当然,可以喝点奶粉,营养更全面。奶粉我觉得美赞臣铂睿还不错,宝宝吃了不会上火。

Carols529a892

如果母乳充足的话,可以喂养到一岁以上再添加奶粉,因为母乳是最适合宝宝的食物,宝宝吃母乳消化吸收好,不容易上火,而且喂养方便,也不用起夜冲奶。但如果母乳不是很充足,那一定要尽早换奶粉,我家就是六个多月就换了美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉含益生元,宝宝也挺好吸收的,荷兰原装进口,我也放心给宝宝喝。

媞雅

其实母乳并非越久越好,因为前期的话,母乳对宝宝的营养需求能够满足,但是后期像一周岁左右的话,宝宝的营养需求大了,所以母乳不能够完全的满足宝宝的营养,宝宝应该多方面的多摄取一些各种营养元素。 像我们家宝宝就是八个多月开始添加了美赞臣铂睿奶粉。

壹粒米饭

也不一定吧,因为宝宝大了之后,很多母乳的营养成分是跟不上了,这时候就很需要奶粉来当辅食了,美赞臣铂睿奶粉的营养很全面,特别里面的DHA,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为乐宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。另外还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!