素衣青丝os99u57

宝宝吃奶粉该吃到多大

宝宝两岁多了,还让她吃奶粉吗?得吃到多大呀?有的人说得吃到五六岁,该不该吃?

怜儿s350a852

奶粉吧,可以不断的补充每日必须的营养,喝美赞臣蓝臻还能补充抵抗力,为了孩子少生病,身体棒棒哒,经济允许的话可以一直喝。

成春梅s718a115

可以继续吃。奶是补钙很好的来源,相比纯奶和鲜奶,配方奶粉的营养比较全面,更好的促进宝宝成长发育。而且我家吃的是美赞臣蓝臻,里面dha含量也是达到了国际权威推荐的水平。

岳岳

我家孩子一直在吃美赞臣蓝臻,不过孩子比较大了,他能够接受牛奶了,也可以适当的去选择一些品质好的,安全的牛奶

楠楠妈110

如果家里有条件的话是可以吃的久一些,毕竟有些营养是平常食物摄取不到的,我家现在上幼儿园了也有在吃美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

Ao娜o朵oer

可以吃啊!奶粉可以补充宝宝需要的各种营养,我朋友家宝宝五岁了,还在喝美赞臣蓝臻,因为这个奶粉可以补充钙铁锌,还能增强免疫力

小崽830qe

我认为应该给宝宝吃因为奶粉是宝宝的营养来源,有些我就打算给宝宝吃到6岁左右,我家宝宝一直吃的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,而且还好有益生元组合,让宝宝肠道更健康。

sunshines588a408

给宝宝吃奶粉最好是吃到三周岁,因为奶粉都是到36个月的,就是三岁,给宝宝吃奶粉可以选择美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉接近母乳,含有乳铁蛋白,而且比较好消化

大白s23u68

看宝宝的需求吧,如果宝宝愿意吃的话就继续让他吃,因为奶粉中的营养还是比较全面的,像我哥哥家的宝宝,现在也是5岁了,还在吃美赞臣蓝臻的奶粉,而且还是吃三段,因为他看到妹妹在吃三段奶粉,自己也跟着吃。不过看着宝宝吃的合适体质好,我们大人也是很省心的。