小嘿懋

美赞臣蓝臻奶粉好不好消化?

想给宝宝添加奶粉不知道选哪款,听说美赞臣的奶粉不错,谁家宝宝喝过美赞臣蓝臻系列的,容易吸收吗?宝宝喝了好消化不?

宝贝儿锐锐s442a841

美赞臣蓝臻的奶粉很不错,特别的容易消化吸收,因为这款奶粉最为接近母乳的配方,特别含有乳铁蛋白,这款含有乳铁蛋白的奶粉对肠道很是起到保护作用,孩子吃了才会更健康

素衣青丝os99u57

美赞臣蓝臻奶粉是添加了独特的益生元组合,能保护宝宝的肠道健康,提高免疫力、消化和吸收能力,而且长期喝也不会便秘。宝妈完全可以放心哈,我家也是美赞臣蓝臻粉哈!

宸晞

美赞臣蓝臻奶粉比较容易消化吸收,因为它有益生元组合,能够保护肠道,促进消化和吸收,宝宝喝了不容易出现各种肠道问题哦

微微

美赞臣蓝臻奶粉就是最佳选择,它根据母乳研究的,有初源营养组合,满足宝宝天生需求,正是在保护力、脑力、消化力三方面都有强大优势且每100g蓝臻中含有>330mg,20倍高含量贴合宝宝天生需求!高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,帮助宝宝建立天生保护力,我家宝宝断奶后就在喝,抵抗力很不错的。