Happy小兔

打算宝宝断奶了,用不用添加奶粉

话说喝母乳的宝宝身体好,抵抗力强,可是到了1周岁了,打算断奶了,还用不用添加点奶粉?听说过美赞臣蓝臻,不知怎么样

梅花,

我家宝宝从断奶以后一直喝着美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻的乳铁蛋白成分接近母乳,味道也不错,我家宝宝挺喜欢喝的

素衣青丝os99u57

要的亲,我家六个月就开始喝美赞臣蓝臻奶粉了,六个月后母乳营养已经供不上宝宝所需要的营养了,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量高,成分接近母乳,喝了不上火挺好!

楠楠妈110

断奶后一定要给宝宝添加配方奶粉,不然营养不够呢,我家断奶后一直吃的是美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉还是非常不错的,它的营养比较全面,而且也比较贴近母乳,非常适合。刚断奶的宝宝,因为它含有母乳中,比较珍贵的乳铁蛋白,而且含量也比较高,能够增强宝宝的抵抗力。

怡o嘿嘿lolo

宝宝一岁断母乳可以添加奶粉给宝宝喝。我家宝宝是15个月断的母乳,那个时候就是选择喝的美赞臣蓝臻奶粉,喝了好吸收,还不错。

微微

美赞臣蓝臻含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明,益生元组合让宝宝消化好不上火,是转奶宝宝的最佳选择。

安琪的漂亮妈妈

断奶后可以添加些奶粉继续补充营养,我们家喝的就这款美赞臣蓝臻奶粉,我觉得很不错。奶粉营养很全面,味道清淡,不易上火,接近母乳

你在我的航程上

当然需要添加奶粉了,辅食只能给宝宝一点点的营养,大部分的营养来自于奶粉,美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,助力建立自身的保护力。

kelly577QQ

母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝抵抗力会更好。如果宝宝断奶后还是需要补充营养的,美赞臣蓝臻奶粉口碑不错的,身边很多朋友的宝宝都是吃这款奶粉,抵抗力很好,好消化,好吸收,不上火。