我家小朵儿

奶不多宝宝吃不饱哭怎么办?

我一直母乳喂养宝宝,可是最近宝宝好像吃不饱样,每次吃奶都嚎,是奶水不是吗?我每天都喝好多汤也还是奶不多,怎么办?

A阿蕾啊

亲爱的,可以选择添加辅食混合喂养哦,美赞臣蓝臻奶粉是最接近母乳成份的,可以添加在米糊里面喂养给孩子吃!20倍乳铁蛋白,宝宝肠胃好吸收

宝贝儿锐锐s442a841

有点妈妈就是奶水不够的,不过不用担心的哦!可以适当的给孩子添加一点奶粉,只要选对了奶粉根本不用担心孩子混合喂养的问题,我家的宝宝就是混合喂养的,我给孩子添加的是美赞臣蓝臻的这款奶粉,味道接近母乳的味道,配方成分也是很接近母乳的,给宝宝天然保护力,孩子更容易接受的才是好奶粉。

哈哈s550a289

多吸多睡心情好,每次宝宝吃了后排空,如果各种方法试了还是不够为了保证宝宝的奶量就得及时添加奶粉,可以试下美赞臣蓝臻,口感很清淡宝宝很容易接受,营养也非常全面。

大白s23u68

如果宝妈已经尝试过各种追入都没有效果之后可以考虑一下,混合喂养的。之前我也是混合喂养宝贝,给宝贝挑选了比较接近母乳营养的美赞臣蓝臻,配方比较贴近天生营养,能够满足宝宝的天生需求,现在宝贝体质好着呢。

Alices536a818

宝妈如果母乳不足的话建议还是要添加奶粉,像我现在也是这种情况,我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉得还不错,她也喜欢喝,宝妈可以给宝宝试试看!

阿以海芽s36u42

母乳不足,最好可以混合喂养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉试试,我家宝宝喝这个奶粉挺不错的!含有乳铁蛋白,可以给宝宝增强抵抗力

宸晞

这种情况很可能是奶水不够,宝宝吃不饱了。想尽各种办法还是不够,还是需要添加奶粉,可以添加接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它口感清淡配方先进,含有乳铁蛋白和PDX+GOS独特益生元组合,能提高宝宝免疫力,保护肠道健康。不用担心离开母乳保护,宝宝会容易生病。

EoEveryoG

你好宝宝吃不饱可能就是奶水不足,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它是一款接近母乳的好奶粉,可以提高孩子抵抗力。

sina成春梅me552ci

不要太勉强自己,压力太大休息不好也会奶水不足的。大不了就混合喂养。我现在就是母乳还有喝美赞臣蓝臻,我女儿长得很好,而且体质也很好。

綺翠舒菡425QQ

为人父母总是希望能够给孩子最好的,最适合的,自认为算是一个很挑剔的妈妈,对孩子的东西总是格外严谨,而尤其对于宝宝的口粮更是格外慎重的。美赞臣蓝臻是一款最接近母乳的奶粉,其口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受。而且美赞臣蓝臻营养也很全面,含有母乳中的蛋白种类约200多种营养,达到宝宝天生营养所需,其中的乳铁蛋白含量也非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,它可是非常难得的营养物质,能有效提高宝宝抵抗力。听了朋友的介绍这不正是我家宝宝现在正需要的奶粉吗,果断决定就给宝宝喝美赞臣蓝臻。

嫚儿~

母乳不足宝宝吃不饱,那就给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝口味清淡,宝宝不排斥。

不知所措s84u80

奶水不足的情况下要适当的给宝宝添加奶粉,以确保宝宝能够摄入足够的营养,奶粉可以选择接近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就很不错,宝妈可以试试。