九年遇到一个你

美赞臣蓝臻到底好不好?

听说美赞臣蓝臻的乳铁蛋白高于其他品牌数十倍,这样的话到底好不好?

无色无味s63u24

当然好了,乳铁蛋白是人体免疫蛋白,对抵抗力非常好。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量非常高,是其他奶粉20倍,对宝宝抵抗力非常有好处。

素衣青丝os99u57

乳铁蛋白含量高当然好了,如铁蛋白是母乳的主要成分之一,可以帮助宝宝提高免疫力,选奶粉巴不得乳铁蛋白含量高呢,美赞臣蓝臻的奶粉貌似含量确实挺高。

冷暖自知402358

我家宝宝一直喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,所以我对美赞臣蓝臻奶粉还是比较熟悉的。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,是接近母乳中乳铁蛋白的含量的,这样的话就能提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,更健康。美赞臣蓝臻奶粉真的挺不错的!

Alices536a818

宝妈乳铁蛋白一般是母乳里面含有最为丰富的营养,能够调节宝宝的免疫力,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通品牌的20倍,确实很棒呢!