oo如

宝宝不消化,便便什么样?

一般通过观察宝宝便便的颜色,性状来看宝宝有没有不消化?不消化的便便有哪些呢?

九年遇到一个你

颜色不是金黄色,而且有结块粘液就是消化不良了,美赞臣铂睿的粉质很细腻,你要不要换个奶粉试试,如果是母乳的宝宝就当没看到吧~~

糖若苦906qe

如果宝宝消化不良的话,他大便不成形或者是呈糊状,或者是绿便泡沫便都是有可能的,然后里面有很多的食物残渣就是属于不消化,但是如果你喝美赞臣铂睿的奶粉的话,基本上应该是不会出现这样的问题的

Carols529a892

消化不良的便便一般颜色呈绿色,形状也不正常,一般有奶瓣。我家最开始换奶粉的时候经常拉绿色粑粑,后来听人说是消化不良,果然我换了美赞臣铂睿的奶粉以后就没有这个情况了,果然含有益生元的奶粉是有用的。

壹粒米饭

一般宝宝消化不良大便的时候都是很痛苦的,拉不出来的感觉,我相信我们当妈妈看到都很心疼,所以给宝宝选择奶粉很重要的,一定要选择对宝宝好的还要宝宝适应的,美赞臣铂睿奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。