oo如

7个月宝宝辅食添加规律如何?

现在给宝宝添加辅食,一天4顿奶,3顿辅食,添加时间不规律,有没有问题?

Carols529a892

宝宝营养全面的话是没有问题的,7个月宝宝,辅食可以添加一到两顿,另外再加几勺的水果泥和菜泥,或者肉末。可以混在米糊中吃。奶量的话要保证在800到以上,这个月份的宝宝主要的食物还是奶,大多多营养成分都是从奶中摄入,我家现在八个多月,每天也差不多是1000的美赞臣铂睿的奶,再加两顿米糊。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子的营养只有跟得上不要担心的,我家的孩子也是断奶比较早但是我给孩子选择了美赞臣铂睿的奶粉,孩子就很容易接受,接近母乳的配方奶粉,孩子更容易接受营养也很充足,一点不担心断奶孩子营养不够