宝宝总是夜醒怎么回事?

宝宝一岁八个多月了,好多宝宝这个年龄段晚上已经能睡整觉了,可是我宝宝晚上总是醒。

九年遇到一个你

宝宝晚上总醒第一看是不是饿了,母乳宝宝建议添加奶粉,这样宝宝能睡整夜大人小孩子都舒服,美赞臣铂睿DHA含量多,对大脑发育好,可以试试

焱燕

是不是宝宝消化不好肚子不舒服啊,还是奶水不好宝宝吃不饱呢,建议宝妈给宝宝添加一点奶粉看看,宝宝吃饱了应该就不会闹腾了,美赞臣铂睿的奶粉非常贴近母乳,宝妈可以试一下

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝睡眠不好,很可能是缺钙了,给孩子试试看看美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养很是充足的,一点都不担心孩子营养跟不上的,并且这款奶粉接近母乳成分

家有啸哥

有时候盖的太厚了宝宝热了也会烦躁不安,或者是不是宝宝肠胃不怎么好,消化不好晚上肚子不舒服也会乱动呢,宝妈可以给宝宝试一下美赞臣铂睿的奶粉它含有益生元组合,可以调理宝宝肠胃护卫肠道健康,还不上火呢

你在我的航程上

是不是饿的呀,睡觉前给宝宝喝一次奶粉,吃饱了睡的香,美赞臣铂睿喝了不上火,不用再喂宝宝喝水。

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上要是经常醒的话,可能是吃不饱,或者是身体缺钙,你给宝宝吃奶粉没有,宝宝现在八个月可以吃辅食了,如果母乳不够的话,建议添加奶粉进行混合喂养,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,里边含钙量比较丰富,而且添加了dha,能促进宝宝身体钙的吸收,还能能增长宝宝智力发育,而且DHA达到最权威的优量水平。主要添加了不上火益生元组合,我家宝宝以前吃的奶粉经常便秘上火的,自从换了这款奶粉,便秘情况逐渐减少,大概有半个月的时间,已经调整过来了,现在开始攒肚子,两天到三天拉粑粑一次

Mos67u62

是不是缺钙或者肚子不舒服,可以给宝宝顺时针按摩肚子,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让肚肚更舒服,不会上火便秘,呵护宝宝肠胃