宝宝大便干燥

每次便便,宝宝都是特别费劲,小脸憋的通红,大人看着既着急又心疼,还没办法。

家有啸哥

纯母乳喂养的话,宝妈可以多给宝宝喝一点水可以给宝宝喝一点金银花露,如果是奶粉喂养的话可以考虑一下是不是奶粉上火,可以换一个品牌试一下,美赞臣铂睿奶粉易消化不上火还含有益生元组合可以调理宝宝肠道,宝妈可以试一下

綺翠舒菡425QQ

这样真的挺辛苦的,妈妈是母乳还是喂奶粉啊,吃奶粉的话,可以选择有益生元组合的美赞臣铂睿,真的很棒的,适合宝宝,好吸收不上火,又有国际权威优量DHA,我家一直在吃

媞雅

如果宝宝长期每次便便都挺费劲的话,说明宝宝是便秘了,妈妈平时不仅要给宝宝多吃些水水果,还要给宝宝添加一些通便的益生菌或者益生元组合,我们家宝宝喝的。美赞臣铂睿奶粉就有益生元组合,这个组合就是 有助于宝宝拉嗯嗯的。

怜儿s350a852

宝宝可以尝试着喝点美赞臣铂睿,这款奶粉还有益生元组合,改善肠胃,不上火。不会让宝宝大便干燥哦!

宝贝儿锐锐s442a841

应该是给孩子选择的奶粉不好哦!给孩子试试美赞臣铂睿的奶粉吧!这款奶粉接近母乳配方,一点都不会上火便秘,并且还是大品牌营养更充足,孩子不上火排便更通藏

Happy小兔

亲,给宝宝合理饮食,蔬菜水果都要吃一点,还有就是喝奶粉呀,我家大宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,早晚两杯,感觉挺好的,里面添加了益生元,还能缓解便秘

o呜嗒嗒os49u93

请问宝宝多大了呢?是纯母乳阶段的宝宝的话需要自己在饮食方面吃的清淡哦。宝宝添加的辅食要易消化,润肠通便的食物,喝的奶粉也需要选择像美赞臣铂睿一样,口味清淡不上火的哦,宝宝才能轻松便便。

柚柚8

宝宝便便不容易出来,有可能是奶粉上火了,你可以给他换种奶粉试试看,我家宝宝吃的美赞臣铂睿,含有益生元因子,好吸收不上火!