sina成春梅me552ci

宝宝拉屎有粘液怎么办

是消化不良吗?这几天也没吃什么,就奶粉和蔬菜米糊,水果。

家有啸哥

是不是消化不好呀,宝妈可以换一款奶粉看看,美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,易消化不上火,非常贴近母乳,宝妈可以试试

焱燕

是不是吃的奶粉消化不良啊,宝妈给宝宝吃的蔬菜水果一定要蒸熟了再吃,也可以帮宝宝换一个品牌的奶粉看看是不是奶粉不适应啊,我朋友家宝宝一直喝美赞臣铂睿的奶粉,感觉她宝宝乖巧又聪明,身体提抗力也很棒,宝妈可以试一下呢

琉璃の浅唇

消化不好吧?换一款奶粉试试吧,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里含有益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,而且它里面还有大量的DHA,促进宝宝大脑发育,我家宝宝一直都喝这款,我觉得还不错!

Mos67u62

可能是消化不良或者有点拉肚子,奶粉可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,好消化吸收,宝宝喝了不会拉肚子