sina成春梅me552ci

宝宝不肯吃dha怎么办?

听说dha可以促进大脑发育的,买回来宝宝不肯吃,有点腥味。

柚柚8

大人都不喜欢那个味道,更何况是这么小的宝宝,你可以直接给他喝奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉他里面就含有足够宝宝需要的DHA,省事又方便!

丽莉

美赞臣铂睿这款奶粉不错,含有dha促进智力发育,而且添加益生元组合,好喝不上火,原装荷兰进口奶粉,放心喝。

oo阳光s14u89

你可以给孩子喝奶粉啊,给孩子买带走dha的奶粉,这样子也省的额外给他补充了!我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有大量dha,能够促进脑部发育,你可以试一下

琉璃の浅唇

DHA就是有腥味,我家宝宝也不爱吃,自从我给他换了美赞臣铂睿奶粉后,就再也不用担心宝宝的智力发育了,因为这款奶粉含有大量的DHA,你也可以给宝宝试试这款奶粉哦!

木圭O☆130QQ

宝宝不愿意吃就不要勉强,可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为里面含有大量的dha,这样又能让宝宝吃的开心,又能让宝宝促进大脑发育。

2012辰妈

一般宝宝不喜欢直接吃DHA的,多大的宝宝呢,可以添加适量的奶粉呢比如美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,宝宝吃了消化吸收好。

永不停歇s62u34

可以试着给宝宝喝有dha的奶粉哦,我们家就在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了dha,可以促进宝宝大脑发育,而且这款奶粉有不上火的益生元组合,好消化,易吸收,而且口味清淡没有腥味哦,可以试试喝。

焱燕

我们家也是买的鱼肝油,宝宝一点都不喝,太腥了。后来听说美赞臣铂睿奶粉里面的dha 含量达到国际优量水平,就给宝宝买了这款奶粉,不用额外去补充dha,宝宝也很喜欢喝。一举两得。

Smiles446a725

你可以给宝宝喝奶粉啊,像美赞臣铂睿奶粉中就含有很多的DHA,能够满足宝宝每天的需求量。

宝贝儿锐锐s442a841

单独的购买,还说是不愿意吃的。如果你家孩子吃奶粉的话,可以选择一款DHA含量比较高的奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉,DHA含量就非常高。可以促进孩子脑部的发育,让孩子从小聪明健康。并不需要单独购买。

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉里有DHA成分,不用另外单独补充的,而且奶粉好消化,宝宝喝了也不会上火的,美赞臣铂睿奶粉里的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!