郑淑彬

如何解决孩子的便秘问题?

成春梅s718a115

喝奶粉吗,加辅食了吗?平时要喂一点水。加辅食每天要吃点蔬菜泥。可以选择含有不上火益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿就挺好的。

孩子便秘可以喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿特别添加益生元组合,喝了好消化,不便秘不上火。

oo阳光s14u89

平时注意给他多喝点水,多吃水果蔬菜。尽量避免油炸食物。你家宝贝还喝奶粉吗?看看里面是否含有益生元组织,可以预防宝宝上火,像我家宝贝喝的美赞臣铂睿就含有不上火的益生元组织,还有能够促进脑部发育的dha,我觉得挺不错的

Zzzs85u18

孩子便秘的话应该是肠胃不舒服呢,平时多给他做做排气操,喂些温开水,另外在奶粉选择上尽量选择有益生元组合的。美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,让宝宝远离上火,便秘的烦恼。

嫚儿~

你好辣妈,不让宝宝上火要从日常做起,比如多给宝宝补充一些水分,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。奶粉喝不上火好吸收的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最适合初次添加奶粉的宝贝啦。希望帮助到你哈。