o肥嘟嘟的小兔子o

营养全面的奶粉有介绍吗?

最近宝宝体重不怎么增加,不知道是不是营养不够,有没有营养全面一点的奶粉介绍啊?

素衣青丝os99u57

美赞臣蓝臻哈哈,我们俩宝都是美赞臣蓝臻,成分接近母乳,DHA含量高。乳贴蛋白含量比母乳都高,还特别添加了益生元,好消化不上火

明肉

你好,你的宝贝应该是到了一定的月龄,不再是猛涨期了,但是也是体重增加有点缓慢,我推荐一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,里面含有大量营养,而且含有基本到达国家标准的dha,孩子吃了好吸收对肠胃好哦

扬扬

强烈推荐美赞臣蓝臻奶粉!这款奶粉就是营养成分十分的全面!里面包含宝宝所需的乳铁蛋白和很多宝宝日常所需的营养物质!