郑淑彬

在日常生活中,如何为孩子降火呢?

成春梅s718a115

一般没那么容易上火吧,每天喂一点点水。凉茶金银花那些就不要给宝宝喝了,太凉伤脾胃。可以选择含有益生元组合的奶粉,没那么容易上火,比如美赞臣铂睿。

樱桃&小丸子

多喝水,多吃点水果,清火宝,有的奶粉宝宝喝着也上火美赞臣铂睿奶粉不错宝宝喝着不上火,不错的选择

嫚儿~

不让宝宝上火,平常多给宝宝补充一些水分,还有多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。断奶的宝贝选择不上火好吸收的美赞臣铂睿奶粉,说到这款奶粉就多说几句哈,美赞臣铂睿奶粉确实很不错,它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。

素素88

我家宝宝从下生后一直在喝的美赞臣铂睿,不上火好消化,美赞臣铂睿的奶粉特融而且不挂壁。