Zzzs85u18

宝宝拉奶瓣是怎么回事?

我家宝宝一直是混合喂养,最近给他换了一款新的奶粉,可是突然拉奶瓣了,是怎么回事呢?是不是消化不良呢?是奶粉的原因吗?

涵涵

我看完宝妈的疑问,第一个反应就是奶粉问题,喝的奶粉宝贝肠胃消化不了,导致了拉的臭臭不好,一定一定要更换奶粉了,要不然容易引起宝贝以后脾胃不和,这可是关乎宝贝一辈子身体健康的大事儿,我推荐美赞臣铂睿,因为我的孩子正在喝这款奶粉,我是慎重又慎重得选择了这款奶粉,很多宝妈妈推荐我的,我给我的娃娃喝上了以后,也是真的很好,拉臭臭也拉的很好,更容易消化

Carols529a892

拉奶瓣说明宝宝消化不充分,跟奶粉有一定关系,可以先观察看看,如果没有改善,说明宝宝并不是适应这款奶粉,建议你更换含益生元的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿含两种益生元组合,帮助宝宝消化吸收,保护宝宝肠胃,就没有出现过奶瓣的情况。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果拉奶瓣的话,说明有点消化不良,可能是新换的奶粉有点吸收不了,如果你不想换奶粉的话,就给宝宝吃点妈咪爱调理一下,不过不太建议经常给宝宝吃,外面还是换一款奶粉比较好,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,孩子挺好吸收,而且里边添加了不上火,益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,DHA含量特别丰富,达到最权威的有点水平,能增长宝宝的智力发育,促进钙,铁的吸收。

家有啸哥

如果排除宝宝着凉的话,估计就是奶粉不适合宝宝了,不好消化,宝妈可以试一下美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,好消化易吸收,非常贴近母乳的,

笑朵朵s817a105

大便中出现奶瓣说明消化不良,有可能是冲调奶粉方法不正确,造成奶粉过稠,导致消化不良,奶粉太稠或者太稀都不好,可以添加益生元治疗,美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组合,好消化还不上火。

有奶粉的原因,应该也有宝宝消化不好的原因,可以换一款易消化的奶粉给宝宝试试,比如美赞臣铂睿,宝宝就非常好消化。