家有啸哥

宝宝吃母乳需要补钙吗

纯母乳的宝宝几个月可以补钙呢?好多宝妈说宝宝要补鱼肝油乳钙dha什么的,我都不知道到底咋补了

佩德罗

宝宝补钙需要一周岁以后,例如迪巧。补充dha的奶粉有一款美赞臣铂睿,荷兰原装进口的,而且还有益生元,不容易上火,而且比较好消化。

Carols529a892

纯母乳宝宝在奶量充足的情况下,可以不用给宝宝补充钙,如果担心缺钙,可以妈妈适当补充钙,这样乳汁中也会分泌出钙。一般母乳喂养的宝宝,只需要补充维生素D3就可以了。如果是奶粉喂养可以尽量选择营养全面的奶粉,像美赞臣铂睿这种,含有国际权威水平的DHA,以及帮助宝宝良好吸收的益生元组合,选好了奶粉,其他东西是可以不用额外补充的。

la

我家宝宝五个月了,没补钙,就是吃维生素ad,多晒太阳,我母乳不足,我会给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA含量高,有助大脑和视力的发育成长