家有啸哥

宝宝几个月添加辅食啊

你们宝宝都是几个月添加辅食的呀,我们宝宝七个月了,感觉添加米粉不爱吃,怎么办

Carols529a892

我家六个月多点就开始添加辅食了,最开始添加的辅食也是米糊,刚开始宝宝也是吃的不是特别愿意,但是喂给他,他还是会愿意张口吃,可能喝惯了奶对其他东西不是很愿意接受吧,不过如果宝宝还是很抗拒,就不要着急哦,可以给宝宝吃点其他的辅食,看宝宝接受程度,一般来说宝宝喝奶粉,营养也是够的,我家现在都是每天喝美赞臣铂睿的奶粉,再加两顿米糊,吃习惯了就很愿意吃米糊了。

oo如

我们5个月开始添加米粉,但量都不大。现在我家每天要吃4顿美赞臣铂睿的奶和2顿米粉。宝宝一岁以内还是奶为主,不爱吃米粉 建议可以加点南瓜之类的混合吃。

Zzzs85u18

我家宝宝六个半月的时候就添加辅食了,适当的让他吃些辅食,能够锻炼他的咀嚼能力呢,但是如果宝宝不爱吃米粉的话,宝妈可以用奶粉冲米粉就可以了。我家宝宝刚开始也是不怎么爱吃米粉,后来我每次都是用美赞臣铂睿的奶粉调试好之后去给他调米糊,后来慢慢的他就习惯了,现在辅食和奶粉都很爱吃呢,双重营养,双重保障。

小小的蜓好

虽然六个月以后就可以添加辅食,但宝宝还不接受就慢慢来,主要还是以奶粉为主。推荐一款美赞臣铂睿奶粉,它里面添加各种微量元素和大脑发育所需DHA,满足宝宝生长营养

永不停歇s62u34

我家六个多月就开始添加辅食了,刚开始添加的是奶粉,因为宝宝肠胃还比较脆弱,不能吃比较硬的东西,你也可以给宝宝喝奶粉哦,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉里面添加了不上火的益生元组合,帮助宝宝消化,软化便便,非常不错,可以试试哦

初雪在冬季

我宝宝是6个月的时候,先给他添加的米粉然后就是给他添加了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉吧不上火好吸收,宝宝也爱吃。