家有啸哥

母乳喂养到底有没有营养

好多人说宝宝大了母乳喂养没有什么营养了,让添加奶粉,大家觉得呢?帮忙出个主意

Zzzs85u18

一般来说,宝宝大了之后母乳就不够宝宝吃了,所以才会增添奶粉的,但是如果有母乳的话,可以考虑混合喂养。另外在奶粉的选择上一定要选择适合宝宝的我家宝宝,喝的是美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力开发,而且添加益生元组合,宝宝喝了之后不上火,不便秘,感觉很是不错呢。

Carols529a892

宝宝六个月以前,母乳是宝宝最好的营养来源,六个月以后母乳充足的话,也可以继续母乳喂养,倒是一旦母乳不够,一定要及时添加奶粉,另外六个月后需要添加辅食,一岁以后尽量给宝宝添加奶粉喂养,我家是因为六个月的时候母乳明显不足了,宝宝两个小时就饿了,所以,我就直接给宝宝转了美赞臣铂睿的奶粉,含DHA和益生元,营养挺全面的,我也就放心给宝宝奶粉喂养了。

焱燕

宝宝大了母乳不是没有营养了,只是有的营养已经满足不了宝宝了,可以给宝宝添加一点奶粉,补充宝宝需要的各种营养啊,我觉得美赞臣铂睿就不错,它非常的贴近母乳,含有非常丰富的dha, 可以促进宝宝大脑的发育,宝妈可以试着添加一点的

心萍s601a612

母乳到了宝宝六个月,宝宝需要更多母乳没有的营养,选择添加一款口味清淡接近母乳营养全面丰富的奶粉做辅助,美赞臣铂睿就很好,可以帮助宝宝大脑发育,吸收好不上火

我的小可心

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,还是原装原罐的荷兰进口奶粉。