o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝便便干燥

最近发现宝宝便便有点干燥,是不是上火了啊?有什么好的办法解决吗?

Carols529a892

宝宝喝奶粉确实比较容易上火,导致大便干燥,喝奶粉一定要记得多给宝宝喝水哦,如果宝宝排便困难,可以给宝宝喝点妈咪爱,但如果宝宝的问题长期不改善,那么考虑可能是奶粉的原因,尽量给宝宝选择含益生元的奶粉,可以帮助宝宝消化吸收,我家断奶后一直喝美赞臣铂睿,没有这个情况。

Ao娜o朵oer

宝宝应该是上火了,如果是吃奶粉,建议你换一款好消化的,总便秘容易得痔疮,而且还影响生长,我儿子之前就是奶粉没选好,天天拉不出来臭臭,后来朋友推荐的美赞臣铂睿,喝了一个星期就调教过来了,现在消化系统特别好,每天几乎都是有规律的拉臭臭。

Zzzs85u18

这种情况应该是上火了,现在天气比较干燥,宝妈在日常护理的时候,多给宝宝喂些温开水,另外在选择奶粉的时候尽量选择益生元组合的,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉是荷兰原装进口的,而且里面独特的益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是在吃奶粉呀?吃奶粉的宝宝就是容易便秘上火,可以给宝宝吃点益生菌,最好是给宝宝换一款奶粉,我家宝宝之前吃的是星飞帆的奶粉也是经常上火,我一直给宝宝吃着清火宝,但有些宝妈说清火宝常吃也不太好,后来是换成美赞臣铂睿的奶粉,现在好多了