家有啸哥

想给宝宝添加奶粉了

最近宝宝不怎么爱吃奶了,都瘦了感觉,是不是奶不好吃了,想给宝宝添加奶粉,大家觉得什么奶粉比较贴近母乳呢

丽莉

推荐美赞臣铂睿,理由如下:1、达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。2、不上火,益生元组合,好消化不上火。3、原装原罐的荷兰进口奶粉。

Ao娜o朵oer

不爱吃母乳,可能是你吃了什么口味重的东西,所以奶的味道变的他不喜欢了,可以适当加奶粉,补充一下营养,母乳过了六个月就没什么营养了,我刚刚给我儿子加的美赞臣铂睿,这个奶粉能增加免疫力,还有DHA提高宝宝大脑发育