家有啸哥

宝宝八个月可以吃什么水果

宝宝八个月了可以吃点什么水果了呢,感觉母乳已经满足不了宝宝需要的营养了

Carols529a892

八个月宝宝基本什么水果都可以吃了,素菜,肉类,也要适当摄入,但是要注意,一定要循序渐进,一次只添加一种,当母乳不足的时候,一定要及时给宝宝添加奶粉,我家添加奶粉都是选择美赞臣铂睿,这个奶粉宝宝挺喜欢的,而且含有国际权威水平DHA,以及益生元组合,这样也不用额外再给宝宝补充DHA,省钱又省事。

焱燕

八个月可以吃苹果香蕉,梨,火龙果,不过都要蒸一下比较好,宝宝小肠胃比较娇嫩,宝妈也可以给宝宝添加一点奶粉,补充宝宝需要的营养,朋友家宝宝喝的美赞臣铂睿口碑还不错,易消化不上火,可以看看

宝贝儿锐锐s442a841

营养不够的话给孩子吃点奶粉吧!我家的孩子就是吃的美赞臣铂睿的奶粉,就很不错,都说哦我孩子养的好呐,营养很是充足的哦

Zzzs85u18

宝宝八个月的时候可以吃很多水果了,像香蕉泥,苹果泥之类的都是可以的,母乳喂养的宝宝等月份大的时候,母乳中的营养成分肯定会缺少的,这个时候就需要宝宝用辅食和奶粉来填充,但是由于宝宝刚刚脱离母乳,所以选奶粉的话尽量选择益生元组合的,我家宝宝当时吃的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中独特的益生元组合,让他不上火,不便秘,而且能够双重的呵护她的肠胃,促进他的消化吸收。

你在我的航程上

苹果香蕉橘子都可以吃的,当然宝宝的增长会需要更多的营养,不能只添加水果,需要给宝宝添加奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,你也可以给宝宝试试。

壹粒米饭

八个月可以给她吃一些水果泥了,但是奶粉的营养可不能落下哦,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,,有益生元组合,好消化不上火,里面还有DHA成分,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,而且味道接近母乳,宝宝特别喜欢喝这个奶粉的,你可以给他试试看

啊s98u87

八个月水果只能作为辅食,吃点水果泥,母乳不足要添加辅食才能满足宝宝的营养。我们吃美赞臣铂睿这个奶粉呢,宝宝也吃一些蔬菜水果泥。

凉城os466a252

你好,宝宝八个月可以给宝宝添加辅食了,比如米粉,果泥类的,苹果泥,香蕉泥都可以给宝宝吃,也可以添加美赞臣铂睿奶粉。