柚柚8

我家宝宝上火便秘怎么办呢

我家宝宝从断母乳吃奶粉开始就便秘,两三天才能拉出来一次,急得我都在给他用开塞露,可是这样也不是办法啊,奶粉换了好多种,就是还没找到合适我家宝宝的奶粉!好捉急!

涵涵

宝宝妈千万不要着急,听我给你推荐一款神奇的奶粉,那就是美赞臣铂睿!怎么神奇的呢,孩子喝了绝对不会上火,最贴近母乳的味道和配方,让孩子爱上喝奶粉,而且里面最重要的是含有dha,基本上达到了国际标准!这是我觉得最厉害的地方,喝着奶粉让宝贝快乐成长

樱桃&小丸子

宝宝喝奶粉要给多喝水,便秘可以给宝宝吃点火龙果。给宝宝换美赞臣铂睿奶粉试试吧,宝宝喝了不上火

嫚儿~

宝宝便秘这么严重啊,我宝宝当初添加奶粉便秘倒是没有这么严重。你要不给宝宝换喝美赞臣铂睿奶粉看看,我宝宝喝他排便啥的都很通畅的。这款奶粉性价比也很高,再者说它历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

Zzzs85u18

这种情况应该是由于宝宝刚刚断了母乳,对奶粉都不太熟悉,所以导致的上火。这个时候选择奶粉的话,一定要选择益生元组合的,我家宝宝也是比较爱上火的,所以一直在给他吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中独特的益生元组合,能够让他远离上火,便秘的烦恼,双重的呵护她的肠胃,促进他的消化吸收。

焱燕

宝宝便秘要给他多吃一点苹果,香蕉,还有红心火龙果,多喝一点开水,也可以喝一点下火的金银花茶。最好不要用开塞露,宝宝的肛门发育还没完好,并且用开塞露,好像还有依赖性。宝妈可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉,它里面含有益生元组合,好消化,易吸收不上火,我隔壁邻居好几个朋友宝宝在喝。

壹粒米饭

有一款适合你的奶粉,这个美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳喂养,有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,我宝宝断奶时就是给他喝这款奶粉的,没有见上火过哦,而且宝宝特别聪明哦

柯维亚公主

我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这款奶粉不上火,便便一天一次,便便颜色是金黄色的,而且美赞臣铂睿奶粉很接近母乳,DHA含量高,能促进大脑视力发育的成长,这时候宝宝抵抗力也好很多,这才追上体重身高标准,美赞臣铂睿奶粉还是老品牌,选购放心,宝宝喝的好,当妈妈的才能放心