兜小乔guer

牛奶可以代替奶粉吗?

宝宝十六个月了,婆婆说给宝宝喝牛奶就好了,没什么必要再喝奶粉,但是我又怕宝宝营养跟不上,你们觉得呢?

壹粒米饭

我觉得牛奶的成分没有奶粉的好,比如美赞臣铂睿奶粉有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,我宝宝六个月断奶了,就是一直给他喝这个奶粉,现在都没见上火过哦,你可以试试看

Zzzs85u18

个人感觉还是应该喝奶粉的,因为奶粉中好多的营养物质是牛奶替代不了的,尤其是现在宝宝还比较小,需要补充各种维生素以及DHA,这些牛奶中都不包含,而且现在是宝宝骨骼头脑的生长期,当然要充分的补充DHA啦,建议还是给宝宝喝奶粉。美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育,而且营养丰富全面,也能够帮宝宝补充多种维生素。

凉城os466a252

你好,牛奶不能代替奶粉,3岁以下宝宝不建议直接喝纯牛奶,奶粉经过加工,营养成分比较均衡,建议宝宝喝美赞臣铂睿奶粉到3岁