柚柚8

为什么每次吃完奶粉奶瓶里都有好多奶粉啊!

每次宝宝喝完奶粉,奶瓶里总是有很多残留的奶粉,我也百度了各种泡奶粉的办法,奶瓶也换了好几个,可是还是没有解决!该怎么办呢!

Ao娜o朵oer

那是挂壁,说明宝宝喝了消化也不会很好,你是没选好奶粉,我给宝宝选奶粉时也是千挑万选,各种网上查和宝妈群里问,最后选的美赞臣铂睿,里面有益生元组合宝宝吃了,好消化不上火,还有DHA会提高宝宝智力发育,选奶粉建议你慎重

oo如

每次宝宝喝完奶,奶瓶里面还有残留的奶粉,可能是你现在喂养的奶粉溶解度不好。我家喝美赞臣铂睿一般无残留,比较易溶解哟!

Carols529a892

你可以用勺子搅拌啊,添加奶粉不要过量,我家的每次冲美赞臣铂睿奶粉也偶尔会有一点奶粉残留,但是用勺子搅拌均匀就没有了,这应该是正常现象。

你在我的航程上

给宝宝要选择质量好的奶粉,喝完后奶瓶干干净净,热水一冲就可以下次使用,妈妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿,质量有保障,而且富含DHA,提高宝宝智力。