cjy520s415a567

美赞臣蓝臻怎么样啊?

宝宝最近断奶了,我在担心啊,现在季节呢,天气多变,换季在即,宝宝吃什么奶粉好啊?美赞臣蓝臻怎么样呢?可以保证宝宝的抵抗力?

sunshines588a408

可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的,因为蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生保护力。蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜+DHA,让宝宝更聪明,微博宝宝提供天生脑活力!

Happy小兔

我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻,感觉挺好的,宝宝爱喝,里面营养也很全面,接近母乳,口味好喝,可以增强抵抗力,每天两杯,身体棒棒

唯爱s249a729

给宝宝断奶的话,一定要选择口感清淡,营养接近纯母乳的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,不仅口感清淡,而且营养丰富全面,初源营养组合,更贴近宝宝天生所需,而且里面的如铁蛋白含量相当高,超出了市场其他奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝提供天生保护力。

怡o嘿嘿lolo

美赞臣蓝臻奶粉,是一款营养还是挺不错的奶粉。这个季节最适合给宝宝断母乳,而且美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了可以帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。

九年遇到一个你

美赞臣蓝臻不错啊,高端大气上档次,里面有从母乳中提取的珍稀成份乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,对抗这种变态天气最好了。不过辅食的添加也很重要!要做到营养均衡哦

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有宝宝成长所需的全面的营养,不但如此,这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝的抵抗力,可以为宝宝提供天生的保护力。

燕子700

美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到母乳的水平,能提高宝宝免疫力,还添加了MFGM乳脂球膜,满足宝宝天生保护力。

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,成分接近母乳有效增强抵抗力。有人说,是的,美赞臣蓝臻奶粉是挺好的,我家宝宝一直在喝它含有丰富的乳铁蛋白,非常的接近母乳口味清淡,宝宝爱喝,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。

素衣青丝os99u57

宝妈已经断奶成功了对吗?一般我们断奶的时候都不会选择在换季的时候,就是因为换季的时候,孩子本身就容易得病,你已经断了,那就更要选择好一点的奶粉了,我们家目前给宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,我感觉挺好的,里面还有丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高他的免疫力,我们家孩子一直喝很少的病的。

喜悦悦…

宝宝断奶最好不要在换季的时候,既然已经断了,就想办法提高宝宝免疫力呗,我们家给孩子吃的就是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白平均100克就含有330毫克左右,奶粉里面算是比较高的了。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,吃母乳的宝宝少生病正是这个道理。所以说它是能很好的提高宝宝免疫力的。你可以让孩子吃一吃美赞臣蓝臻,我们家吃上以来很少生病。