Carols529a892

六个月后是混合喂养好还是纯奶粉喂养好

听说六个月后母乳营养成分就降低了,需要添加奶粉,母乳转奶粉好转吗?是混合喂养好,还是直接断掉母乳,让宝宝吃奶粉好呢?妈妈们是怎么做的?

壹粒米饭

我六个月就给宝宝断奶喝美赞臣蓝臻奶粉了,这个奶粉口味清淡,不上火,味道还是接近母乳的,而且也可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以给他试试看

唯爱s249a729

建议还是混合喂养的不好,因为现在宝宝虽然能够吃点辅食了,但是消化系统毕竟不完善,宝妈可以考虑混合喂养,给宝宝添加配方奶粉就可以啦,我家宝宝就是这样的,当时给他添加了美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,口感清淡,有包含纯母乳的300多种营养物质,初源营养组合,更贴近宝宝天生需求,等到时候宝宝稍微大一点,再给它直接断掉母乳就可以了。

九年遇到一个你

建议母乳充足的话还是直接母乳与辅食结合,母乳里有乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有好处,如果母乳不充足,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,有从母乳里提取的乳铁蛋白,也不错的。

o肥嘟嘟的小兔子o

其实,母乳充足的话建议继续母乳喂养,母乳有很多珍贵的营养成分,特别是乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的抵抗力。实在母乳不足就只能添加配方奶粉了,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以与母乳一样提高宝宝的抵抗力呢。

怜儿s350a852

我个人建议混合喂养,母乳虽说营养降低,但能提供宝宝奶粉不能提供的营养。同时推荐美赞臣蓝臻,营养全面。

Octobers72u88

这个你可以自己决定啊,一岁之前最好是喝母乳吧,我是因为没奶,所以给孩子选择奶粉喂养,还好孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有的乳铁蛋白跟母乳中的一样,比较贴近母乳!

喜悦悦…

我那时候6个月之后是母乳喂养加奶粉混合喂养的。混合喂养同时还夹着辅食。这样能满足宝宝的需求。而且对以后断奶也有帮助。我是给孩子吃的美赞臣蓝臻奶粉,因为我觉得它的营养比较丰富,里面含有的20倍乳铁蛋白基本上达到了母乳的水平,很好的帮孩子提高免疫力,并且它里面含有丰富的d ha, 帮助孩子的大脑发育。