凯妮薇薇ooo

吃奶粉的宝宝容易上火

吃奶粉的宝宝容易上火,还有便秘,我都是给宝宝额外吃着清火宝,还有七星茶,帮助宝宝去火,有没有哪一款奶粉里边宝宝吃了不会上火的呀?不想给宝宝吃了奶粉又额外吃着,其宝宝的身体吸收不了

Zzzs85u18

吃奶粉的宝宝本身就比较容易上火,这就需要家长们在日常的时候多喂些温开水,选择选奶粉的话,可以选择增添益生元组合的,这样就不用再额外吃别的去火的了。我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中增添了益生元组合,能够有效地呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,感觉很是不错呢。

柚柚8

宝宝吃奶粉上火,这是选择的奶粉不对啊,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿,它含有益生元组合,好吸收不上火,宝宝有它就不需要另外再吃七星茶啦

唯爱s249a729

吃奶粉的宝宝很容易上火的,所以宝妈在日常要多给宝宝喂些温水。另外在选择奶粉的时候尽量选择益生元组合的,因为吃奶粉再吃去火的话,容易给宝宝的肠胃增加负担。美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉增添了不上火益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。