小萌新一枚

月经一直没来会不会怀孕

上次同房是4.27号,(做过措施,戴套)正常来说我月经都会提前一周来,可是一周都过了,今天5.6号应该是记录来月经的日期,还是没来,会不会怀孕呢?

辣妈带带我

据你所描述的是在安全期同房,并做好避孕措施,一般是不会怀孕的。可以做个早孕试纸检测确认一下,月经推后或提前一个星期左右都是正常的生理现象,建议注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,注意腹部保暖,避免寒凉辛辣刺激性食物,保持外阴清洁卫生。

大嘴922qe

应该是安全期 怀孕的几率不大 不过可以检查确认一下