Carols529a892

选择奶粉可以重点参考哪些信息

听了很多导购介绍都是说自家奶粉怎么好,含有什么什么重要的营养成分,到底哪些营养成分对宝宝来说是必不可少的或者说比较重要的,在选择奶粉就可以重点看哪些营养成分的含量呢?

kelly577QQ

乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的重要成分,所以很多妈妈在给宝宝选择奶粉的时候都会选择乳铁蛋白含量高的奶粉。市面上众多奶粉中美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量每100g奶粉就含有330mg的乳贴蛋白,这个含量是足足高于其他奶粉20倍呢!还蕴含MFGM乳脂球膜,它可以与奶粉中的DHA强强联手,让我们的宝宝大脑发育更好更加聪明。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,抵抗力很不错,很少生病,也很机灵。

唯爱s249a729

都说母乳是最好的营养,所以我觉得选奶粉的时候应该选择最贴近母乳营养的,这样才会更好利于宝宝吸收,所以当时就给我家宝宝选择了美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,有接近纯母乳的300多种营养物质,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,不仅如此,就连母乳中蕴含的丰富的乳铁蛋白,这款奶粉中也有呢,奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护力。

佩德罗

选择奶粉一个是要看好消化。如果好吸收,好消化,那才能看其他的,比如说营养成分,可以给宝宝喝,美赞臣蓝臻。

阿以海芽s36u42

推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的

微微

你可以给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉试试看,我家宝宝一直在喝,是一款口碑极好的奶粉,口味清淡接近于母乳,营养全面丰富的。而且含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合推荐含量>250mg/100g,完全满足宝宝,天生需求标准!符合科学配比!据我了解是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,一直深受宝宝和妈妈们的喜爱。你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,可谓是一款良心品牌了!除此之外,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,搭档,激发天生消化力和天生脑力,远离上火便秘等情况!增强抵抗力的同时也能让宝宝小脑袋瓜更加聪明、伶俐!

小六月s14u46

我选择奶粉比较看中能提高宝宝免疫力的,还接近母乳口味的,比如美赞臣蓝臻奶粉,我还是比较中意的,符合我的要求