小萌新一枚

排卵有什么感觉呢,正在备孕

上个月20来的月经,25差不多完了,四号同房了,应该这两天下面很多才对为什么感觉没东西流出来,正在备孕,请问有怀孕的可能吗

辣妈带带我

只要是在排卵期同房,就有怀孕的可能。正常在排卵期可能会出现,分泌物增多。出现分泌物呈拉丝状,透明。如果症状不明显,可以用排卵试纸测试。如果从强阳转为弱阳,说明排卵。在排卵期可以安排隔日同房,受孕的几率大。备孕期间口服叶酸,避免接触药物和辐射。祝你好运!

大嘴922qe

如果你发现白带变得透明稀薄,而且拉丝能力很强,这时在24-48小时左右就会排卵,也就是你的排卵日要到了。当进入排卵期时,基础体温会上升0.3-0.5摄氏度左右,这种高温会持续10天左右,在差不多中间的一天,如果你发现体温有一个下降,那么下降的这一天就是你的排卵日。