cjy520s415a567

选择什么样的奶粉宝宝不容易上火?

我们家之前吃的奶粉真的挺上火的,宝宝吃了一段时间,消化不良,还上火,我真的很担心。美赞臣铂睿怎么样。上火吗?

sina成春梅me552ci

我家在吃美赞臣铂睿,我感觉是挺好的,至少我家吃了这么久都没有上火的情况。我看了资料说这个奶粉含有gos和pdx益生元组合,更好吸收消化,不容易上火。

柯维亚公主

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿这款奶粉,一点也不上火。目前看来还是挺喜欢喝。在配方上面,美赞臣荷兰牌奶粉特别添加了独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),能够帮助预防和减少宝宝便秘的发生,让宝宝的营养好吸收、便便更顺畅、更健康,确实一点也不上火

怜儿s350a852

不会上火呢!宝妈可以放心给宝宝喝美赞臣铂睿。不仅不会上火还有每日所需营养满足宝宝成长的需要呢!

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉特别上火的话,就建议给换一款奶粉,有的奶粉就是宝宝吃了就容易上火便秘,你想大人便秘的时候都特别难受,更何况小孩子了,美赞臣铂睿的奶粉挺好的,里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不便秘也不容易上火,我给宝宝一直吃的就是这款奶粉,而且里边还添加了dha,能促进宝宝钙吸收,增长智力发育,吃美赞臣铂睿的奶粉就不用额外再补充dha了

Carols529a892

不上火呀,这个奶粉含益生元组合,帮助宝宝肠胃吸收,我家就是喝的美赞臣铂睿奶粉,很少出来上火的情况,不过平常也要记得多给宝宝喝水哦,另外,这个奶粉里含有DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,以3段为例,每天三杯+1个鸡蛋,就能满足宝宝DHA的日需量。摄取足够的DHA,宝宝大脑发育全面,大脑动起来了,语言表达能力和社交能力的提升也会很快的。

sunshines588a408

美赞臣铂睿奶粉挺好的,不容易上火,因为它含有不上火,益生元组合,其中益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,你可以把宝宝的奶粉换成美赞臣铂睿。

嫚儿~

你好辣妈,不让宝宝上火,平常多给宝宝补充一些水分,还有多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。断奶的宝贝选择不上火好吸收的美赞臣铂睿奶粉,说到这款奶粉就多说几句哈,美赞臣铂睿奶粉确实很不错,它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。