兜小乔guer

吃什么奶粉不会便秘?

宝宝一岁多了,不知道为什么最近很爱闹,感觉好像有点便秘,有没有不便秘的奶粉介绍一下呢?

哈哈s550a289

要选择添加益生元组合的奶粉,吃了不会便秘的,美赞臣铂睿就还蛮好的,喝了不上火没有便秘,而且DHA含量高,帮助宝宝更好的发育大脑

柯维亚公主

我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,有时选择错了奶粉看到宝宝脸憋红了就担心。自从喝了美赞臣铂睿,宝宝就没有便秘的情况。美赞臣荷兰牌奶粉特别添加了独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),能够帮助预防和减少宝宝便秘的发生,让宝宝的营养好吸收、便便更顺畅、再也不便秘啦         美赞臣奶粉里面的国际权威推荐水平DHA含量也很科学,而且它的配方是非常接近母乳的,所以更好吸收和消化。

宝宝达

宝宝吃奶粉出现便秘的情况,可能是排便时间长或者饮水少引起的,最有可能是奶粉的问题,据说美赞臣铂睿可以很好解决宝宝便秘的问题,这款奶粉接近母乳,口味清淡宝宝爱吃,便便好一天一次,软软的,抵抗力好。