kelly577QQ

怎样提高宝宝抵抗力?

宝宝生病后变得不愿意吃辅食了,该怎么办呢?想要宝宝健康成长,营养摄入很重要,怎样提高宝宝抵抗力?

sunshines588a408

帮助宝宝提高抵抗力,可以一方面是勤洗手,防止细菌侵入,一方面时多带宝宝户外锻炼,运动也可以增强抵抗力。还有我感觉比较重要的一点,就是补充乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以提高免疫力,增强抵抗力。可以喝美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白。

佩德罗

给宝宝提高抵抗力,可以补充乳铁蛋白,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白。

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉是挺好的,我家宝宝一直在喝它含有丰富的乳铁蛋白,非常的接近母乳口味清淡,宝宝爱喝,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝更健康

诺念

想要提高宝宝免疫力乳铁蛋白不能少,相信妈妈也是聪明妈妈,知道宝宝营养摄入不能少,建议妈妈再给宝宝选择口粮的时候选择一款含有有铁蛋白的奶粉,我家宝宝现在在喝美赞臣蓝臻,我觉得这款奶粉挺不错的可以推荐给你试一试,奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白相当于普通奶粉的20倍。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,消化好吸收不上火不便秘,宝妈可以试一试

嫚儿~

分享一下我的育儿心得吧,提高抵抗力其实喝奶粉就行,喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺好的,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力。还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。希望可以帮助到你哈辣妈。同祝宝宝健康茁壮成长。

阿以海芽s36u42

平时多些户外运动,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康成长

微微

我推荐美赞臣蓝臻奶粉, 蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量(与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平,对增强宝宝抵抗力起关键作用,能抑制有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,让宝宝少生病,为宝宝打造强大的保护力。我家宝宝从转奶后一直在喝呢,抵抗力棒棒的,身体很强壮呢。

小六月s14u46

可以给娃儿吃点乳铁蛋白,能提高宝宝免疫力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,里面就有20倍的乳铁蛋白成分,挺好的,一直很少生病