kelly577QQ

断奶后抵抗力会下降吗?

准备断奶了,但是担心断奶后宝宝的抵抗力下降,请教一下哪一款配方奶粉会让宝宝容易接受和保证营养需求呢?

Carols529a892

你可以挑选含乳铁蛋白的奶粉,宝宝吃母乳抵抗力好就是因为母乳中含大量乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,我家现在喝的美赞臣蓝臻就含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,能满足宝宝天生所需,另外美赞臣蓝臻特别添加DHA,给宝宝提供脑营养,还有双重益生元组合,呵护宝宝肠胃,帮助宝宝消化吸收,这样奶粉中的营养才不会浪费,宝宝也不容易上火,推荐给你家宝宝,你可以了解下。

九年遇到一个你

选择接近母乳的奶粉会比较好接受些,但市面上的又基本都会写自己最接近母乳,所以还要看是否容易上火便秘,当然,最主要的是宝宝会不会接受。试下美赞臣蓝臻吧,味道清淡入水即溶DHA的含量和乳铁蛋的的含量都不错。

sunshines588a408

断奶后。因为不吃母乳了没有母乳中所含的乳铁蛋白了,抵抗力是会下降的。你可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣蓝臻,因为蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且口味清淡,也比较接近母乳。

sina成春梅me552ci

最好是选择口感和成分比较接近母乳的奶粉,我家吃的美赞臣蓝臻还不错呢。含有二十倍乳铁蛋白,听说可以增强宝宝抵抗力的。

Zzzs85u18

一般来说,母乳中的乳铁蛋白含量是较高的,等宝宝断奶之后,乳铁蛋白如果跟不上去,很容易造成抵抗力下降的,这个时候就需要选择一款乳铁蛋白含量较高,而且营养丰富全面的奶粉了。美赞臣蓝臻奶粉据说还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护力,而且营养丰富,全面接近纯母乳,有包含母乳的300多种营养成分,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需。不仅如此,蓝臻奶粉中蕴含的PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,为宝宝提供天生消化力。宝宝肠胃好,抵抗力增强才能够更好的吸收全面营养,妈妈才更加放心。

岳岳

增强宝宝抵抗力最好选择一款含有乳铁蛋白成分的奶粉,它是母乳中增强宝宝体质的核心物质,你可以试一试美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量添加的很充足

微微

宝宝因自身免疫系统还不健全,在转奶期间会容易出现抵抗力下降的情况,特别是如果奶粉没选择好。我家喝美赞臣蓝臻奶粉来增强抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉营养全面,口味清淡,20倍乳铁蛋白含量,接近母乳,加上MFGM乳脂球膜+DHA,共同提高宝宝的抵抗力,还能促进宝宝大脑发育,让宝宝少生病,延续传承妈妈37℃母爱保护。

1厘米幸福

美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白很高,可以增强宝宝抵抗力,并且乳铁蛋白是母乳中的核心蛋白质,所以很容易接受的