会不会便秘

想知道美赞臣铂睿宝宝喝了会不会便秘?

萌萌

美赞臣铂睿主打就是不上火不便秘哦,喝了绝对不会便秘,帮助小宝贝肠胃吸收,就选美赞臣铂睿

柚柚8

不会啊,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,便便很顺畅,完全没有便秘的问题,而且宝宝长得很壮实!你可以给宝宝试试呢!

家有二宝开心

美赞臣铂睿奶粉,是极易消化的一款奶粉,不会存在便秘现象哦,宝妈可以试一下这款奶粉。

素素88

美赞臣铂睿里面有长短链什么益生元,这个对小孩的肠胃好,可以保护肠胃,促进消化吸收,不会便秘!

哈哈s550a289

不会的啊,美赞臣铂睿里是添加了益生元组合的,吃了很好消化不上火也不会便秘,口感也很清淡,宝宝接受度也很高。

PPMM0720

喝美赞臣铂睿不会便秘的,它里边含有的益生元成份可以是宝宝吸收和消化的好。正常排便。