Sky灬醉梦803qe

痛经,吃了布洛芬后口干舌燥身体乏力

来月经第一天,在昨天有一点点褐色白带,今天血量比较大,有红色块状的血,月经时间基本正常,但腰腹很疼,吃了布洛芬以后口干舌燥,身体无力,喝了水马上就干了。

辣妈带带我

一般情况下,吃布洛芬会有副作用的口干,您可以喝红糖姜水的治疗痛经。建议您平时喝一段时间的中药治疗痛经的体寒就会引起痛经,长期喝止痛药对身体不好的。

大嘴922qe

布洛芬主要是解热镇痛,一般痛经时是可以吃一粒的,但不要多吃一般是不会有什么影响的